Arroz de forno.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xicaras de arroz cozido.
  • 4 colheres (sopa)de queijo ralado.
  • 200 gramas de queijo mussarela fatiado.
  • 2 batatas cozidas cortadas em rodelas.
  • 1 ovo cozido
  • molho à bolonesa:
  • 250 gramas de carne moida.
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amssados.
  • 1 lata de molho pronto.
  • 1 folha de louro.
  • 2 colheres(sopa)de óleo.
  • 1/2 xicara de (chá) de àgua.
  • 1 colher de sobremesa de sal.
  • 1 pitada de pimenta do reino.
  • 1 pitada de açúcar.
  • 4
Como fazer
  1. molho: refogue a cebola e o alho no òleo, pré aquecido. quando a cebola ficar transparente,acrescente a carne e o sal a folha de louro ,e a pimenta.
  2. Abaixe o fogo e cozinhe e cozinhe a carne até ficar com pouca àgua,não deixe a carne secar,adicione o molho a àgua e o açúcar,deixe ferver por alguns minutos até engrossar um pouco.
  3. Sugestão: substitua a carne por frango desfiado,para um efeito especial adicione azeitonas picadas,e 1/2 lata de ervilha ao molho Montagem:coloque num refratário os ingredientes na ordem-metade do arroz- metade do molho à bolonesa- metade do queijo mussarela-matade da batata.
  4. Repita a ordem da montagem e coloque o ovo,povilhe com queijo parmesão raladoe leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sonia aquino
Tags: Arroz Cozido, Açúcar, Mussarela, Culinária Popular, Brasileira, Pimenta do reino, Queijo ralado, Molho Pronto, Arroz, Carne Moída, Comida Caseira, Carne, Amidos, Ovo cozido, Receitas Salgadas, Receitas de Arroz de Forno, Acompanhamentos, Alho, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fica muito bom.

sonia aquino - em 20/06/2008
Vídeos - Como Fazer