Arroz de forno

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Ingredientes
  • 1 de (chá) de cenoura picada em cubos pequenos e cozidos
  • 1 de (chá) de ervilha em conserva
  • 1 de (chá) de milho em conserva
  • 2 de (chá) de arroz cozido
  • ½ de (chá) de leite desnatado
  • 1 de (sobremesa) de margarina light
  • 2 de (sopa) de Salsa picada
  • 2 de (sopa) de cebolinha picada
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 200 gramas de peito de peru defumado e moído
  • sal a gosto
  • 1 gema
  • Para Polvilhar:
  • 1 de (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 de (sopa) de farinha de rosca integral
  • 1 de (café) de páprica doce
Como fazer
  1. Em uma frigideira, derreter a margarina, colocar a cebola e fritar por 2 minutos.
  2. Juntar o sal, a ervilha, a cenoura, o milho e o peru.
  3. Refogar, misturando bem os ingredientes.
  4. Retirar do fogo e juntar o arroz.
  5. Mexer delicadamente com um garfo.
  6. À parte, bater a gema juntar o leite, a salsa e a cebolinha e regar sobre o arroz.
  7. Misturar e colocar em um refratário sem amassar a colher, deixar solto.
  8. Polvilhar com o queijo, a farinha de rosca e a páprica.
  9. Assar em forno quente, pre-aquecido, por 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
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