Arroz de forno

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Ingredientes
  • 2 kg e meio de peito de frango sem pele
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 Kg de arroz pronto (na hora de montar o prato)
  • Meio molho de salsinha picada
  • Meio molho de cebolinha picada
  • 100 ml de óleo ou azeite
  • 100 g de caldo de galinha em pó
  • 3 colheres de sopa de colorau
  • 2 colheres de alho picado sem sal
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 600 g de ervilha
  • 300 g de azeitona sem caroço e picada
  • 25 claras de ovos
  • Seis cebolas médias picadas
Como fazer
  1. Tempere o peito de frango com alho, sal e limão.
  2. Leve ao fogo e acrescente o coloral.
  3. Coloque as cebolas e deixe dourar.
  4. Coloque a água quente para cozinhar.
  5. Desfie o frango e volte com ele para o molho.
  6. Acrescente azeitona, ervilha, cebolinha, salsinha, retire do fogo e reserve.
  7. bata as claras em neve.
  8. Acrescente sal à clara.
  9. Monte o prato: uma camada de arroz, uma camada de frango, pode polvilhar um pouco da farinha de rosca, queijo parmesão e repita : mais uma camada de arroz, outra de frango e cubra com o queijo ralado.
  10. Coloque uma camada de clarae por cima mais uma camada de queijo ralado.
  11. Leve ao forno por 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por luciana rodrigues brettas
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