Arroz de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz de forno
Arroz de forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1½ xícara de chá de arrroz parboilizado
  • 3 xícaras de água
  • 2 ovos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de margarina derretida
  • 2 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picado
  • 1 cebola média picada
  • ½ pimentão (pequeno) verde picado a mesma medida de pimentão vermelho
  • pimenta do reino a gosto
  • ½ xícara de coentro e cebolinha picados
  • 3 dentes de alho picado
Como fazer
  1. Lave o arroz, escorra e coloque em uma refratária que tenha tampa.
  2. Acrescente os ovos inteiros e misture, tempere com pimenta do reino e sal.
  3. Junte os outros ingredientes e misture bem.
  4. Coloque a água e leve ao forno com temperatura baixa tampado, quando ferver misture com um garfo, tampe e deixe cozinhar até secar a agua.
  5. Retire do forno e deixe por alguns minutos para a absorver toda a água.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Walter Jose Gomes e Silva
Tags: Parmesão ralado, Coentro, Pimenta do reino, Amidos, Alho, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Margarina, Acompanhamentos, Cebolinha, Receitas de Arroz de Forno, Comida Caseira, Parmesão, Pimentão vermelho, Queijo Ralado, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer