Arroz de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 2 colheres (sopa) de azeite
  • • 1 cebola picada
  • • 1 cenoura ralada
  • • 1 abobrinha ralada
  • • 2 ovos
  • • 1 embalagem de cream cheese (150 g)
  • • 3 xícaras (chá) de sobras de arroz
  • • Sal e pimenta a gosto
  • • Salsa picada a gosto
  • • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue por um minutos a cenoura e a abobrinha.
  3. Deixe esfriar.
  4. No liquidificador bata os ovos e o cream cheese até ficar uma mistura homogênea.
  5. 2.
  6. Em um recipiente misture o arroz e o refogado de legumes.
  7. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  8. 3.
  9. Ponha em um refratário untadocom margarina, por cima distribua o cream cheese batido, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
  10. Dica: Acrescente aos legumes cubos de presunto ou peito de peru ao arroz.
  11. Tempo: 45 minutos :: Rende: 6 porções :: Calorias por porção: 320.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Amidos, abobrinha, Brasileira, Abobrinha, Cream cheese, Arroz, Acompanhamentos, Culinária Popular, Arroz cozido, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Comida Caseira, Receitas Salgadas, Sal, Parmesão, Azeite, Receitas de Arroz de Forno, Receitas com Sobras, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer