Arroz de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz de forno
Arroz de forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ½ kg de peito de frango sem pele
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 kg de arroz pronto (na hora de montar o prato)
  • ½ molho de salsinha picada
  • ½ molho de cebolinha picada
  • 100ml de óleo ou azeite
  • 100g de caldo de galinha em pó
  • 3 colheres de sopa de colorau
  • 2 colheres de alho picado sem sal
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 600g de ervilha
  • 300g de azeitona sem caroço e picada
  • 5 claras de ovos
  • Seis cebolas médias picadas
Como fazer
  1. Tempere o peito de frango com alho, sal e limão.
  2. Leve ao fogo e acrescente o colorau.
  3. Coloque as cebolas e deixe dourar.
  4. Coloque a água quente para cozinhar.
  5. Desfie o frango e volte com ele para o molho.
  6. Acrescente azeitona, ervilha, cebolinha, salsinha, retire do fogo e reserve.
  7. bata as claras em neve.
  8. Acrescente sal à clara.
  9. Monte o prato: uma camada de arroz, uma camada de frango, pode polvilhar um pouco da farinha de rosca, queijo parmesão e repita: mais uma camada de arroz, outra de frango e cubra com o queijo ralado.
  10. Coloque uma camada de clarae por cima mais uma camada de queijo ralado.
  11. Leve ao forno por 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Brasileira, Cebolinha, Azeitona, Receitas com Caldo, Farinha de rosca, Comida Caseira, Receitas de Arroz de Forno, Parmesão, Frango desfiado, Arroz, Acompanhamentos, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Ervilha, Culinária Popular, Parmesão ralado, Aves, Salsinha, Azeite, Amidos, Clara de ovo, Caldo de Galinha, Frango, Colorau, Azeitona sem caroço, Peito de Frango, Arroz cozido, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer