Arroz de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xicaras chá de arroz cozido
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xicara cháde millho
  • 1/2 xicara chá de ervilha
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 fatias de mussarela
  • queijo ralado para povilhar
Como fazer
  1. Em um recipiente ,misture todos os ingredientes(menos a mussarela) até ficarem bem incorporados.
  2. Transfira para um refratário untadodistribua as fatias de mussarela,povilhe com queijo ralado e leve ao forno preaquecido ate dourar( cerca de 20 minutos) e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por rosa silva
Tags: Arroz Cozido, Ervilha, Receitas de Arroz de Forno, Culinária Popular, Queijo ralado, Arroz, Pimenta do reino, Amidos, Brasileira, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Comida Caseira, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer