Arroz de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz de forno
Arroz de forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de endro fresco picado
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno a 220ºC (temperatura alta).
  3. 2.
  4. Numa tigela, junte os ovos, o endro e apenas 1 colher (sopa) do leite.
  5. Bata ligeiramente com um garfo.
  6. 3.
  7. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto e junte a mistura de ovos.
  8. Mexa bem com uma colher de pau e desligue o fogo para que os ovos cozinhem sem secar completamente.
  9. 4.
  10. Numa tigela, junte o leite restante, o arroz cozido, os ovos mexidos, o vinagre e a metade do queijo parmesão.
  11. Misture bem e transfira para uma travessa refratária.
  12. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno preaquecido para gratinar por 15 minutos.
  13. Sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS
Tags: Receitas de Arroz de Forno, Culinária Popular, Amidos, Comida Caseira, Parmesão, Acompanhamentos, Vinagre branco, Brasileira, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Arroz, Endro, Vinagre, Receitas Salgadas, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer