Arroz de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xic. de cha de arroz branco cozido
  • 1/2 xic. cha de leite
  • 1 col. sopa de vinagre de vinho branco
  • 3 ovos
  • 1 col. sopa de manteiga
  • 2 col. de sopa de endro fresco picado
  • 1/2 xic. cha de parmesao ralado
Como fazer
  1. Pre aqueca o forno a 220 graus temp alta numa tijela junte os ovos , o endro e apenas 1 col de sopa do leite. bata ligeiramente com um garfo numa frigideira derreta a manteiga em fogo alto e junte a mistura de ovos mexa bem com uma colher de pau , desligue o fogo para que os ovos cozinhem sem secar completamente numa tigela junte o leite restante, o arrozcozido, os ovosmexidos, o vinagre e a metade do queijo.
FAÇA COM ARROZ QUE SOBROU DO DIA ANTERIOR.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MILTON CHARETTI
Tags: Comida Caseira, Vinagre, Receitas de Arroz de Forno, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Endro, Arroz, Brasileira, Vinagre branco, Parmesão, Gratinados, Acompanhamentos, Amidos, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer