Arroz de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (cha) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pacte de queijo ralado
  • presunto picadinho
  • cheiro verde picadinho
  • 2 tomates picado
  • 1 cebola picada
  • azeitonas picadas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • margarina
Como fazer
  1. Mistue todos os ingredientes,tempere á seu gosto.
  2. Coloque em um refratário, cubra om água.
  3. Leve ao forno, coberto por papel alumínio até que o arroz cozinhe. dpende de cada tipo de arroz, então, de uma olhada de vez em qdo.
  4. Esta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por CLAUDIA ELISA SAPIA
Tags: Milho verde, Brasileira, Papel alumínio, Presunto, Culinária Popular, Queijo ralado, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Ervilha, Milho, Arroz, Comida Caseira, Receitas de Arroz de Forno, Azeitona, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita me lembra muito minha sobrinha, que casou a pouco e me pediu umas receitinha fáceis...E la foi..Agora, sempre que ela recebe pessoas , olha lá o arroz de forno da tia fazendo sucesso na mesa!!!

CLAUDIA - em 19/07/2007
Vídeos - Como Fazer