Arroz de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1/2 pirex de arroz já cozido (aquele que sobrou do almoço)
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 2 xícaras de queijo mussarela ralado
  • Gengibre
  • 1 copo de champignon
  • 4 colheres de catchup
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Azeite
  • 1/2 kg de filé mignon
  • Sal
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de batata palha
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Coloca em um pirex o arroz cozido, um copo de leite, 1 xícara de queijo ralado e o requeijão.
  2. Misture bem e reserve.
  3. Refoga a cebola, o alho no azeite.
  4. Coloca o filé mignon, picadinho em cubinhos, sal a gosto, rala um pouco de gengibre (sem exagero).
  5. Refoga tudo, coloca o champignon.
  6. Por último acrescenta o creme de leite e o ketchup.
  7. Coloca tudo em cima do arroz.
  8. Coloque a outra xícara de queijo ralado por cima, um fio de azeite.
  9. Leva ao forno para gratinar.
  10. Sirva com batata palha, de boa qualidade, salada verde e um bom vinho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Gengibre, Filé mignon, Mussarela, Catchup, Creme de leite, Amidos, Brasileira, Acompanhamentos, Champignon, Receitas de Arroz de Forno, Gratinados, Receitas Salgadas, Comida Caseira, Alho, Arroz, Azeite, Batata palha, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer