Arroz de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de endro fresco picado
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno a 220ºC (temperatura alta).
  3. 2.
  4. Numa tigela, junte os ovos, o endro e apenas 1 colher (sopa) do leite.
  5. Bata ligeiramente com um garfo.
  6. 3.
  7. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto e junte a mistura de ovos.
  8. Mexa bem com uma colher de pau e desligue o fogo para que os ovos cozinhem sem secar completamente.
  9. 4.
  10. Numa tigela, junte o leite restante, o arroz cozido, os ovos mexidos, o vinagre e a metade do queijo parmesão.
  11. Misture bem e transfira para uma travessa refratária.
  12. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno preaquecido para gratinar por 15 minutos.
  13. Sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Renata Bogdon Balestra Ignácio
Tags: Acompanhamentos, Parmesão, Vinagre branco, Endro, Receitas de Arroz de Forno, Brasileira, Arroz, Culinária Popular, Parmesão ralado, Vinagre, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Comida Caseira, Amidos, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer