Arroz de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de tomate em cubos
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de atum
  • 1 sachê de caldo de legumes
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • 2 xícaras (chá) de batata palha
Como fazer
  1. Cozinhar o arroz como de costume.
  2. Misturar todos os ingredientes no arroz.
  3. Cobrir com a batata palha e a mussarela raladagrossa.
  4. Levar ao forno pré-aquecido a 200°C para gratinar.
  5. Servir assim que ficar pronto.
  6. Dica: acompanha bem uma salada verde.
  7. Sugestão para preparo do arroz: em um travessa refratária, misturar 2 xícaras (chá) de arroz, 5 xícaras (chá) de água, 2 colheres (sopa) de azeite (ou óleo) e 1 colher (sobremesa) de sal.
  8. Levar ao microondas por 30 minutos, lembrando de mexer na metade do tempo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Brasileira, Receitas de Arroz de Forno, Culinária Popular, Receitas com Caldo, Acompanhamentos, Peixe, Batata palha, Mussarela, Gratinados, Alho, Arroz Cozido, Milho, Amidos, Presunto, Receitas Salgadas, Caldo de Legumes, Atum, Cebolinha, Milho verde, Arroz, Comida Caseira, Ervilha, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer