Arroz de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 100g de mussarela ralada
  • 100g de presunto cortado em cubos pequenos
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 pote de requeijão
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal, pimenta e temperos a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.
  2. Coloque em um refratário untadocom margarina.
  3. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
  4. Coloque sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Cristina Paes Alves
Tags: Mussarela, Receitas Salgadas, Receitas de Arroz de Forno, Arroz Cozido, Comida Caseira, Parmesão, Queijo Ralado, Brasileira, Presunto, Culinária Popular, Amidos, Acompanhamentos, Parmesão ralado, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer