Arroz de Forno

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Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de arroz integral ou branco cozido
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida picada (a cenoura deve estar al dente, ou seja, ainda firme)
  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de couve-flor cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de palmito pupunha cozido e picado, ou sobra de outro legume
  • 1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • salsa a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • tomates cereja inteiros para decorar
  • azeite extra virgem
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em uma travessa untada com azeite, menos o queijo.
  2. Coloque o queijo por cima de tudo e leve ao forno a 180ºC, por 10 minutos, ou até o queijo estar derretido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Erasmo Antonio Alvarenga Santos
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