Arroz de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 100 g presunto
  • 100 g mussarela
  • 1 cenoura ralada
  • 1 copo de requeijão
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá queijo parmesão
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 xícara de chá leite
Como fazer
  1. Numa tigela misture a cenoura ralada e o peito de frango desfiado, reserve.
  2. Unteum refratário e coloque o arroz, uma camada de presunto, uma camada de frango desfiado e cenoura e cubra com mussarela, faça isso até completar a assadeira.
  3. No liquidificador bata os ovos, o requeijão, o leite e o queijo parmesão.
  4. Cubra o arroz e leve ao forno por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gisele Gisele
Tags: Receitas Salgadas, Parmesão, Receitas de Arroz de Forno, Arroz, Frango desfiado, Arroz Cozido, Sul, Presunto, Brasileira, Amidos, Sabores, Aves, Mussarela, Acompanhamentos, Peito de Frango, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer