Arroz de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz de forno
Arroz de forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xicaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 xicara de quijo parmesão ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 tomates picados sem sementes e sem casca
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque o tomate, o azeite ,o sal e a pimenta.
  2. Pegue um refratário untadoe coloque metade do arroz cozido, junte com a mistura do tomate e coloque por cima a outra metade do arroz.
  3. Em seguida bata o azeite com os ovos e jogue por cima do arroz.
  4. Leve ao forno por 10 min.
  5. Enquanto isso, pegue o creme de leite, a margarina, o queijo parmesão e o sal e bata tudo no liquidificador.
  6. Leve esta mistura ao fogo até engrossar.
  7. Tire o arroz do forno e jogue este creme por cima.
  8. Sirva com rosbife e batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Azeite, Parmesão, Azeite extra virgem, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Creme de Leite, Comida Caseira, Parmesão ralado, Pimenta do reino, Acompanhamentos, Brasileira, Receitas de Arroz de Forno, Arroz, Arroz Cozido, Culinária Popular, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer