Arroz de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • . 100 g de mussarela ralada
  • . 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
  • . 1 cenoura ralada
  • . 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • . 2 ovos
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . ½ pote de requeijão
  • . 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • . Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.
  2. Coloque em um refratário untadocom margarina.
  3. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
  4. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.
Aproveite sobras de arroz e de legumes.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Camila Stella
Tags: Arroz Cozido, Queijo Ralado, Sal, Culinária Popular, Brasileira, Comida Caseira, Receitas de Arroz de Forno, Pimenta do reino, Amidos, Mussarela, Parmesão, Parmesão ralado, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Arroz, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer