Arroz de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de requijão
  • 2 xícaras de chá de peito de peru em cubos
  • 1/2 xícara de chá de champinhon fatiado
  • 1 colher de sopa de salsa
  • 4 xícaras de chá de arroz cozido
  • 100 gramas de moçarela fatiada
  • 2 colheres de sopa de qeijo ralado
  • Manteiga para untar
Como fazer
  1. Prepare o recheio com a mistura de requeijão, peito de peru, salsa e champinhon.
  2. Untea forma refratária com manteiga e adicione a primeira camada de arroz.
  3. Cubra com o recheio e repita a operação.
  4. Cubra com a moçarela e finaliuze com o queijo ralado.
  5. Leve ao forno para gratinar por 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jorge Biazolli Júnior
Tags: Gratinados, Culinária Popular, Amidos, Arroz Cozido, Receitas de Arroz de Forno, Brasileira, Acompanhamentos, Comida Caseira, Peito de Peru, Arroz, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer