Arroz de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 100 g de mussarela ralada
  • 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 pote de requeijão
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • pimenta do reino a gosto
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.
  2. Coloque em um refratário untadocom margarina.
  3. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal, AJI-NO-MOTO® e a pimenta.
  4. Ponha sobre o arroz e asse em forno pré-aquecido a 200°C, durante 30 minutos ou até dourar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Valéria S Z Johnatan
Tags: Mussarela, Arroz, Italiana, Acompanhamento, Receitas Salgadas, Parmesão, Tortas Salgadas, Cozinha Internacional, Ajinomotomenossal, caldo de legumes, Arroz Cozido, Presunto, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Pimenta do reino, Acompanhamentos, Ajinomoto, Receitas de Arroz de Forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 15

perfeito!!! fiz e minha esposa amou, ganhei uns pontos com a patroa depois de fazer esta receita haha

baby - em 07/09/2014
Este comentário foi relevante? 2

É uma delícia.

adriana vieira - em 22/03/2015
Este comentário foi relevante? 2

deliciosa esta receita!

brahmi - em 10/07/2014
Este comentário foi relevante? 1

Muito gostoso


Adorei a receita, mas fiz somente 2 xícaras de arroz e acrescentei azeitonas picadas. Ficou uma delícia!

Juliana - em 19/02/2015
Este comentário foi relevante? 1

Receita simples, fácil e muito deliciosa! Minha família adorou, uma receita a cara do domingo! Uma opinião.. Acho que fica muito bom se colocar o requeijão inteiro, misturar com o arroz uma cebolinha picada e refogada, e uns pedaços de queijo inteiro em cima pra dar aquela gratinada bonita!! Receita top demais! 10!

Jana - em 01/02/2015
Este comentário foi relevante? 1

A quantidade do arroz é muito para quantidade líquida, fiz com 3 xícara e ficou seco. Creio q o ideal seria p 2 xícaras.

A a quantidade da porção, tbm esta errada, rende muito mais.

O sabor é bom, só ficou seco d mais. Acabei passando uma certa vergonha c a minha visita, ainda bem q era minha melhor amiga, ela nem ligou e comeu seco mesmo (estava bem temperadinho).

Kellinha - em 25/07/2014
Este comentário foi relevante? 1

Nossa! Ficou muito bom, acrescentei carne moída, ficou uma delícia!

Andressa - em 15/06/2014
Este comentário foi relevante? 1

Adorei a receita, vou fazer pela praticidade.

Eunário Roberto - em 04/06/2014
Este comentário foi relevante? 1

perfeito deliciosooooo *-*

Lili - em 10/04/2014
Este comentário foi relevante? 1

Muito bom, acrescentei frango desfiado, mas achei que a medida de arroz é muita fiz com 2 xícaras.

giselle - em 03/02/2014
Vídeos - Como Fazer