Arroz de forno, por panelinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de endro fresco picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno a 220ºC (temperatura alta).
  3. 2.
  4. Numa tigela, junte os ovos, o endro e apenas 1 colher (sopa) do leite.
  5. Bata ligeiramente com um garfo.
  6. 3.
  7. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto e junte a mistura de ovos.
  8. Mexa bem com uma colher de pau e desligue o fogo para que os ovos cozinhem sem secar completamente.
  9. 4.
  10. Numa tigela, junte o leite restante, o arroz cozido, os ovos mexidos, o vinagre e a metade do queijo parmesão.
  11. Misture bem e transfira para uma travessa refratária.
  12. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno preaquecido para gratinar por 15 minutos.
  13. Sirva imediatamente.
extraida de http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1733


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jakeline mejorado serem
Tags: Receitas Salgadas, Gratinados, Arroz, Queijo Ralado, Vinagre, Brasileira, Parmesão ralado, Culinária Popular, Comida Caseira, Amidos, Vinagre branco, Receitas de Arroz de Forno, Endro, Parmesão, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...