Arroz de forno ou de microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz de forno ou de microondas
Arroz de forno ou de microondas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 200g de peito de peru picado
  • 50g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tablete de Caldo de Carne
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20X30cm).
  2. Ferva três xícaras (chá) de água e dissolva o Caldo de carne.
  3. Regue o conteúdo do refratário e misture.
  4. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  5. Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.
  6. Modo de preparo no microondas Cozinhe por cerca de 20 minutos em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado.
  7. Congelamento Depois de frio, coloque em um recipiente de plástico rígido, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.
  8. Para descongelar, deixe tampado por 2 horas em temperatura ambiente e aqueça normalmente em panela.
  9. Em microondas, aqueça por cerca de 12 minutos em potência alta, mexendo no meio do cozimento.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Azeitona preta, Culinária Popular, Parmesão ralado, Azeitona, Receitas de Microondas, Receitas de Arroz de Forno, Microondas, Milho, Brasileira, Caldo de Carne, Milho verde, Parmesão, Amidos, Arroz, Acompanhamentos, Comida Caseira, Peito de Peru, Azeitona sem caroço, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer