Arroz de Forno Integral

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Ingredientes
  • 2 ½ xícaras (chá) de arroz integral
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 4 xícaras (chá) de água
  • sal
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 2 tomates
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão light ralado
  • ½ xícara (chá) de creme de leite light
  • 200g de presunto magro em tirinhas
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 claras
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue o alho e frite o arroz.
  2. Junte a água e o sal.
  3. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que seque.
  4. Depois de pronto, misture a margarina e reserve.
  5. bata as claras em neve junte as gemas o queijo ralado e o creme de leite.
  6. Tempere e misture ao arroz.
  7. Acrescente o presunto em tirinhas e a salsinha.
  8. Coloque a mistura em um refratário untadocom margarina, polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos até gratinar.
  9. Decore com as fatias de tomate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Culinária Popular, Margarina, Creme de leite light, Clara de ovo, Salsinha, Parmesão, Brasileira, Acompanhamentos, Presunto magro, Arroz, Margarina light, Creme de leite, Arroz Integral, Receitas Salgadas, Comida Caseira, Receitas de Arroz de Forno, Presunto, Alho, Gratinados, Amidos
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