Arroz de Forno Incrementado

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Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango sem pele e ossos
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 200g de azeitonas verdes sem caroços
  • 1 vidro de palmito cortado em cubos pequenos
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 2 pacotes de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • farinha de rosca para polvilhar
  • 4 copos de arroz branco
Como fazer
  1. Tempere o frango ao seu gosto.
  2. Cozinhe até a carne ficar suculenta.
  3. Deixe esfriar e desfie. Reserve.
  4. Faça o arroz a seu gosto.
  5. Depois de pronto, coloque 3 colheres (sopa) de manteiga em cima do arroz e abafe. Reserve.
  6. Refogue a cebola, o alho, o tomate e o pimentão.
  7. Acrescente as azeitonas, o palmito, o milho e a ervilha e deixe refogar.
  8. Junte o molho de tomate complete com 100 ml de água e deixe cozinhar.
  9. Acrescente o frango desfiado e misture bem.
  10. Em uma travessa alta polvilhe a farinha de rosca e o queijo.
  11. Coloque uma camada do arroz, uma do refogado e polvilhe com farinha de rosca e queijo.
  12. Faça camadas até terminarem os ingredientes.
  13. Finalize com queijo ralado e bastante farinha de rosca.
  14. Leve ao forno (200ºC) para gratinar, por 10 minutos.
  15. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vanessa Tavares
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