Arroz de forno gratinado

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • · 2 colheres (sopa) de azeite
  • · 1 cebola picada
  • · 2 peitos de frango temperado, cozido e desfiado
  • · 1 lata de milho
  • · 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • · Salsa picada a gosto
  • · 4 batatas médias cozidas e passadas no espremedor
  • · 1 colher (sopa) de margarina
  • · 1/4 de xícara (chá) de leite
  • · 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • · 150g de mussarela fatiada
  • Modo de preparo
  • Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Misture o peito de frango, o milho, a azeitona e refogue por alguns minutos. Desligue o fogo e junte a salsa. Em uma panela, misture a batata, a margarina e o leite. Unte levemente um refratário, coloque o a
  • Dica: Aproveite as sobras de arroz e frango.
Como fazer
  1. Ingredientes · 2 colheres (sopa) de azeite · 1 cebola picada · 2 peitos de frango temperado, cozido e desfiado · 1 lata de milho · 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas · Salsa picadaa gosto · 4 batatas médias cozidas e passadas no espremedor · 1 colher (sopa) de margarina · 1/4 de xícara (chá) de leite · 4 xícaras (chá) de arroz cozido · 150g de mussarela fatiada Modo de preparo Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
  2. Misture o peito de frango, o milho, a azeitona e refogue por alguns minutos.
  3. Desligue o fogo e junte a salsa.
  4. Em uma panela, misture a batata, a margarina e o leite.
  5. Untelevemente um refratário, coloque o arroz, o refogado, cubra com o purê e por cima distribua a mussarela.
  6. Leve ao forno até dourar.
  7. Sirva em seguida.
  8. Dica: Aproveite as sobras de arroz e frango.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eunice Sato
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