Arroz de forno fantasia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 xícaras de arroz cozido
  • ½ litro de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 200 gramas de peito de peru
  • 1 xícara de queijo ralado
Como fazer
  1. Em uma panela ferva o leite com o amido, a margarina o caldo de galinha esfarelado e a lata de milho verde com a água e ½ xícara de queijo ralado.
  2. Deixe engrossar.
  3. Em uma forma de abrir untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca comece a montar o arroz de forma.
  4. Coloque uma camada de arroz cozido por cima uma camada de creme de milho e uma de peito de peru picado e ervilhas.
  5. Outra de arroz, outra de creme, outra de peru picado e ervilhas.
  6. Por cima outra camada de creme, polvilhe com presunto picado, com o restante do queijo ralado e leve ao forno até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ana carvalho
Tags: Queijo ralado, Acompanhamentos, Peito de Peru, Comida Caseira, Receitas com Caldo, Arroz, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Brasileira, Milho verde, Culinária Popular, Amido De Milho, Milho, Arroz Cozido, Receitas de Arroz de Forno, Amidos, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer