Arroz de forno especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Preparo: 30' Rendimento: 4 porções
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 300 g de salsichas brancas aferventadas e
  • cortadas em rodelas
  • 100 g de azeitonas verdes
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
Como fazer
  1. N uma panela, aqueça a manteiga e frite a cebola até que fique transparente.
  2. Coloque o arroz numa tigela, junte o refogado de cebola, as salsichas, as azeitonas e as alcaparras.
  3. Em outra tigela, coloque os ovos, junte o queijo ralado e bata bem.
  4. Despeje esta mistura sobre 0 arroz e mexa bem.
  5. Coloque numa fôrma refratária untada e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  6. Sirva imediatamente.
Receita publicada pelo Suplemento
Feminino do jornal O Estado de S.Paulo,
de 8.7.2007.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Salsicha, Parmesão, Arroz Cozido, Alcaparra, Arroz, Queijo Ralado, Receitas de Arroz de Forno, Receitas Salgadas, Amidos, Azeitona verde, Culinária Popular, Comida Caseira, Azeitona, Acompanhamentos, Parmesão ralado, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer