Arroz de Forno Especial

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Ingredientes
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de creme de leite sem soro
  • 2 gemas sem a pele
  • 1/2 copo de leite
  • 5 colheres de queijo parmesão ralado grosso
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • ovos cozidos
  • 1/2 quilo de camarão descascados
  • palmito picado
  • ervilha em lata.
  • Arroz branco
Como fazer
  1. Faça o arroz branco a seu gosto de modo que fique soltinho.
  2. Faça o camarãorefogado à gosto.
  3. Passe o palmito picado e as ervilhas na manteiga com salsinha fazendo um sautee.
  4. Com o arroz ainda quente misture a manteiga, o creme de leite, o leite, as gemas.
  5. Misture bem.
  6. Unteum pirex redondo e fundo com manteiga e polvilhe farinha de rosca.
  7. Ir colocando o arroz para cobrir o fundo e as laterais do pirex.
  8. Faça uma camada meio grossa.
  9. Colocar os camarõesrefogados.
  10. Coloque um pouco do arroz por cima.
  11. Coloque o palmito sautee.
  12. Coloque nova camada de arroz.
  13. Coloque os ovos cozidose cortados em rodelas.
  14. Finalizar com uma camada de arroz.
  15. Aperte para compactar as camadas.
  16. ,Passe manteiga sobre o arroz, polvilhe farinha de rosca e asse por 30 mijnutos em forno médio.
  17. Se desejar pode desenformar sobre uma caminha de folhas de alface.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Older Bandeira
Tags: Receitas Salgadas, Camarão, Ervilha, Palmito, Brasileira, Gema de Ovo, Amidos, Comida Caseira, Farinha de rosca, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Culinária Popular, Receitas de Arroz de Forno, Parmesão, Acompanhamentos, Arroz, Creme de leite
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