Arroz de Forno Especial

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Arroz de Forno Especial
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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
  • 1 colher (chá) de margarina DORIANA cremosa
  • 1 ovo batido
  • 50 g de mussarela picada
  • 50 g de presunto picado
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Para untar e enfarinhar
  • margarina DORIANA cremosa
  • farinha de rosca
Como fazer
  1. Untee enfarinheum refratário retangular pequeno (22 x 14 cm) e reserve.
  2. Em uma panela, ferva a água e dissolva o sachê de caldo de galinha.
  3. Junte o arroz, o extrato de tomate ELEFANTE, misture e cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada, ou até secar o líquido. Reserve.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  5. Em uma frigideira, derreta a margarina DORIANA cremosa em fogo médio e frite o ovo, mexendo sempre até ficar firme.
  6. No refratário reservado, misture o arroz, o ovo, metade da mussarela, o presunto, as azeitonas e a salsinha.
  7. Cubra com o restante da mussarela e leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até derreter a mussarela.
  8. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira

Fotos por: nandarq Receita indicada por Fernanda Queiroz
Tags: Culinária Popular, Receitas de Arroz de Forno, Comida Caseira, Salsinha, Acompanhamentos, Arroz, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Brasileira, Extrato de tomate, Receitas com Caldo, Amidos, Presunto, Caldo de Galinha, Azeitona preta, Mussarela, Azeitona
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