Arroz de Forno do RIS.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500gr de carne moída,
  • 500gr de linguiça fina,
  • Extrato de tomate uma lata,
  • 5 xícara de arroz cozido tradicionalmente,
  • 200gr bacon picadinho,
  • Queijo ralado á gosto , pimenta, molho inglês á gosto.
Como fazer
  1. Frite a linguiça em uma panela funda, após frita reserve e na mesma panela faça a carne moída, fazendo um molho com o extrato de tomate, colocando a linguiça, o bacon picado e frito temperando com os molhos de pimenta e inglês ou qulquer outro tempero de sua preferência.
  2. Quando o molho estiver pronto coloque o arroz misturando bem.
  3. Despeje o arroz ja com o molho em travessa ou tabuleiro e salpique com queijo ralado e coloque no forno por 10 minutos.
  4. Está pronto, sirva com saladas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia cruz
Tags: Carne de Porco, Extrato de tomate, Queijo ralado, Receitas de Arroz de Forno, Culinária Popular, Brasileira, Amidos, Arroz Cozido, Carne, Acompanhamentos, Carne Moída, Arroz, Bacon, Receitas Salgadas, Comida Caseira, Molho inglês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer