Arroz de Forno do Cheff

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Arroz Parbolizado
  • Legumes variados ( se preferir use 1 lata de Seleta)
  • 1 Lata de Milho
  • 100g de Bacon
  • 400g de alcatra
  • 100g de Mussarela
  • 1 caldo em cubo sabor carne
  • 1/2 cebola roxa
  • 3 dentes graúdos de alho
Como fazer
  1. Coloque a cebola e o alho na panela, adicione um pouco de óleo e frite, Adicione o arroz e o caldo de carne, frite até dissolver o cubo.
  2. Adicione a medida de água correspondente à quantidade de arroz colocada.
  3. Em seguida coloque o milho e os legumes (seleta) deixe cozinhar.
  4. Corte a carne em pequenos cubos tempere a gosto ( pouco sal ), frite e coloque junto na panela do arroz.
  5. Corte o bacon em pequenos pedacinhos, como se estivesse moido e frite.
  6. OBS: todo procedimento deve ser feito enquanto houver água na panela.
  7. Após colocar todos os ingredientes, misture com uma colher de pau.
  8. Quando o arroz estiver pronto aqueça o forno à 200º.
  9. Despeje todo conteudo em uma travessa e cubra com o queijo Mussarela. e polvilhe o bacon.
  10. Bom Apetite !.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bruno Ferreira
Tags: Receitas de Arroz de Forno, Alcatra, Bacon, Alho, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Amidos, Carne de Porco, Brasileira, Arroz Parboilizado, Acompanhamentos, Comida Caseira, Mussarela, Milho, Culinária Popular, Arroz, Cebola roxa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer