Arroz de forno diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Arroz escolhido e lavado (o dobro que vai sobrar da água que cozinhou os peitos de frango)
  • - 02 peitos de frango sem pele, cozidos em água e sal e bem desfiado.
  • - 01 lta. de palmito (picado)
  • - 01 lta. de ervilhas já escorridas
  • - 250 grs. de azeitonas verdes, sem caroços, picadas ao meio
  • - 04 ovos cozidos e bem picados
  • - 04 tomates sem sementes, picados em tamanho pequeno
  • - 01 cebolha gde. também picada em pedaços pequenos
  • - 300 grs. de presunto picado em tirinhas
  • - 300 grs. de muzzarela também picada em tirinhas
  • - sal, pimenta do reino e cheiros verde picados (a gosto).
Como fazer
  1. pegar uma fôrma de alumínio e untarcom manteiga. numa tigela, ir misturando e mexendo cada um dos ingredientes, inclusive o peito de frango desfiado.
  2. temperar deixar bem acentuado de sal, pimenta e os cheiros verde. colocar o arroz crú na forma, por cima esparramar bem a mistura da tigela e, por último, a água que cozinhou os peitos de frango(uma quantia que cubra o arroz com o recheio).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARY STELAN CARNIO
Tags: Papel alumínio, Ervilha, Culinária Popular, Arroz, Sal, Pimenta do reino, Azeitona, Azeitona sem caroço, Brasileira, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Azeitona verde, Amidos, Presunto, Receitas de Arroz de Forno, Frango, Comida Caseira, Acompanhamentos, Palmito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

BOAS LEMBRANÇAS DOS TEMPOS QUE DE DOMINGO, REUNÍAMOS NA CASA DE UMA TIA E, ESSE ARROZ ERA A MARCA REGISTRADA.

ESTRELA - em 19/10/2009
Vídeos - Como Fazer