Arroz de Forno Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido e frio
  • 3 ovos
  • 200g de creme de leite
  • 100g de queijo ralado
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • molho de pimenta
  • sal
  • salsinha picada a gosto
  • Recheio
  • 300 g de linguiça calabresa fatiada
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • salsinha a gosto
  • molho de pimenta
  • Montagem
  • 300 ml de molho de tomate
  • 350g de queijo prato fatiado
  • 200g de creme de leite
Como fazer
  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes e reserve.

Recheio

  1. Refogue todos os ingredientes, colocando a salsinha por último.

Montagem

  1. Monte em camadas, intercalando arroz, recheio, molho de tomate queijo prato e creme de leite.
  2. Leve ao forno por 40 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mônica Fernandes
Tags: Arroz, Acompanhamentos, Azeite, Linguiça calabresa, Salsinha, Queijo ralado, Queijo Prato, Creme de leite, Amidos, Cozinha Internacional, Italiana, Arroz Cozido, Receitas de Arroz de Forno, Receitas Salgadas, Pimentão vermelho, Farinha de trigo, Molho de pimenta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer