Arroz de forno de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Sobras de arroz
  • Sobras de bacalhau ensopado
  • 1 pimentão
  • 2 ovos cozidos
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Refogue a cebola no óleo e junte o pimentão cortado em tirinhas.
  2. Acrescente o bacalhau partido em lascas mais ou menos miúdas e o molho em que foi ensopado.
  3. Junte 3 colheradas de água fervente e o arroz.
  4. A base do bacalhau é de 1 xícara para 3 xícaras de arroz cozido.
  5. Deixe cozinhar tudo junto por alguns minutos, mas sem deixar secar.
  6. Aperte numa fôrma, desenforme numa travessa e enfeite por cima com rodelas de ovo cozido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Peixe, Amidos, Brasileira, Receitas Salgadas, Comida Caseira, Arroz cozido, Arroz, Receitas de Arroz de Forno, Acompanhamentos, Bacalhau, Receitas com Sobras, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer