Arroz de forno da Neneli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 copos(americano) de arroz tipo agulhinha
  • 2 colheres de óleo mazola
  • 8 copos do tipo americano de água(quente)
  • 6 gemas
  • 150grs de manteiga
  • 200grs de queijo parmezão ralado
  • meia xícara de farinha de rosca
  • 2 peitos de frango
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • meio pimentão verde
  • -1 pitada de pementa do reino
  • sal à gosto
  • vinagre à gosto
  • Azeitona preta para decorar.
Como fazer
  1. - Preparar o frango.
  2. Deixe por 20min descansando no tempero e logo após.
  3. Depois de frio.
  4. 2 dentes de alho com sal à gosto em 2 colheres de óleo mazola.
  5. Fogo médio.
  6. Depois de refogar.
  7. Depois do arroz já feito.
  8. Em uma travessa grande.
  9. Misture 3 gemas.
  10. E o restande do arroz que ficou na panela.
  11. O arroz que está na travessa.
  12. E com a outra metade do arroz que está na panela.
  13. Decore com azeitonas preta.
  14. Vá ao forno por aproximadamente.
  15. 8 min.
  16. Não esqueça de chamar a família para provar! Bom apetite!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marineli Gomes
Tags: Acompanhamentos, Gema de Ovo, Amidos, Receitas Salgadas, Frango, Pimentão verde, Sal, Brasileira, Vinagre, Receitas de Arroz de Forno, Culinária Popular, Comida Caseira, Azeitona, Farinha de rosca, Peito de Frango, Azeitona preta, Alho, Frango desfiado, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é bem lembrada pois a maioria das vezes..ela é feita no Natal

Então..por mim..trago lembranças da sua confecção e muitas pessoas que ao longo destes anos passaram pela minha cozinha me ajudando nos preparativos do arroz,as conversas e risadas,a alegria e o prazer de cozinhar nesta data festiva.

Marineli Gomes da Silva

neneli - em 21/08/2008
Vídeos - Como Fazer