Arroz de forno da Gi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de queijo mussarela
  • 400 gr de presunto magro ou apresuntado
  • 1 lata de ervilha
  • sal
  • 150 gr de azeitona
  • 1 caldo de carne
  • margarina
  • 1 ovo
  • 1 cebola média
  • azeite
Como fazer
  1. Prepare o arroz normalmente, mas não abuse do sal. Reserve.
  2. Pique o presunto, o queijo, a cebola e a azeitona.
  3. Numa panela, frite a cebola no azeite, acrescente o caldo de carne.
  4. Quando dourar, acrescente o presunto, a ervilha e a azeitona.
  5. Refoge bem, até secar a água que solta do presunto.
  6. Em uma bacia, misture o ovo e a margarina ao arroz.
  7. Mexa bem, se o arroz ainda estiver quente fica mais fácil.
  8. No marinez, você vai fazer camadas.
  9. Coloque metade do arroz, cubra com metade da mussarela.
  10. Coloque o presunto refogado, o restante da mussarela e por cima o restante do arroz.
  11. Leve ao forno por uns 15 a 20 minutos para o arroz dourar e o queijo derreter.
  12. Sirva quente.
Você pode acrescentar 1 lata de milho ao reforgar.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gisleide Tavares da Silva
Tags: Presunto magro, Presunto, Receitas de Arroz de Forno, Brasileira, Azeitona, Azeite, Ervilha, Mussarela, Receitas Salgadas, Amidos, Culinária Popular, Apresuntado, Acompanhamentos, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer