Arroz de Forno da D. Terezinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco (cru)
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 pacote de queijo parmesão, ralado
  • 50g manteiga (ou margarina)
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de molho de tomate
  • salsinha picada a gosto
  • sal pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Misturar tudo em um refratário (de bom tamanho) e levar ao forno pré-aquecido.
  2. Quando a água secar, estará no ponto.
  3. Não ficará "cremoso" como risoto.
Este arroz de forno é delicioso e requer apenas o acompanhamento de uma boa salada de folhas.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Tânia Mara Perússolo
Tags: Arroz, Pimenta do reino, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Salsinha, Amidos, Cozinha Internacional, Receitas de Arroz de Forno, Palmito, Ervilha, Parmesão, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer