Arroz de Forno Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Farofa:
  • • 2 colheres (sopa) de azeite
  • • alecrim fresco picado
  • • 1 xícara e meia de pão italiano picado
  • • sal a gosto
  • Arroz:
  • • 2 colheres (sopa) de azeite
  • • 2 dentes de alho picadinho
  • • 3 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • • 2 abobrinhas fatiadas
  • • sal a gosto
  • • meio copo de requeijão cremoso
  • • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
Como fazer
  1. Modo de Preparo Farofa: • Em uma frigideira aqueça o azeite e frite todos os ingredientes até dourar Arroz: • Misture todos os ingredientes e colocar em uma assadeira, cubra com a farofa e por para assar por 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Acompanhamentos, Comida Caseira, Amidos, Culinária Popular, Brasileira, Arroz, Abobrinha, Alecrim, Receitas Salgadas, Arroz Cozido, Azeite, Receitas de Arroz de Forno, Pão Italiano, Sal, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer