Arroz de Forno Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Farofa:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • alecrim fresco picado
  • 1 xícara e meia de pão italiano picado
  • sal a gosto
  • Arroz:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 3 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 2 abobrinhas fatiadas
  • sal a gosto
  • meio copo de requeijão cremoso
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
Como fazer
  1. Farofa: Em uma frigideira aqueça o azeite e frite todos os ingredientes até dourar Arroz: Misture todos os ingredientes e colocar em uma assadeira, cubra com a farofa e por para assar por 15 minutos.
Site Receita Minuto: André Georges Silveiro Meana


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Cabral
Tags: Acompanhamentos, Culinária Popular, Azeite, Abobrinha, Sal, Alho, Pão Italiano, Receitas de Arroz de Forno, Arroz, Alecrim, Comida Caseira, Amidos, Brasileira, Receitas Salgadas, Arroz Cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer