Arroz de Forno Cremoso da Rê

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Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de óleo
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara de salsa e cebolinha picadas
  • 150g de queijo mussarela
  • 150g de queijo parmesão
  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 xícara de championg
  • óleo
  • sal
Como fazer
  1. Refogue o arroz lavado e escorrido com óleo, a cebola e o alho, pode ser a sobra do dia anterior.
  2. Em outra panela, cozinhe o peito de frango com os temperos a gosto.
  3. Desfie e reserve.
  4. Depois do arroz pronto e do frango cozido e desfiado, misture o frango e o arroz ao milho, o palmito, o championg, e o cheiro verde.
  5. Em um refratário, faça uma camada com a metade do arroz misturado aos ingredientes, e coloque o requeijão e os queijos.
  6. Depois coloque o resto do arroz e cubra com o resto do requeijão e dos queijos. e coloque no forno para gratinar.
  7. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Renata Maggian
Tags: Parmesão, Amidos, Palmito, Peito de Frango, Acompanhamentos, Aves, Culinária Popular, Receitas de Arroz de Forno, Cebolinha, Milho, Mussarela, Gratinados, Alho, Brasileira, Arroz, Comida Caseira, Receitas Salgadas, Frango
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