Arroz de forno com vegetais e queijo

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Ingredientes
  • 1/4 de xicaras de margarina light
  • 1 cebola picada
  • 1 e 1/2 xicara de milho congelado ,escorrido
  • 1 tomate grande, sem sementes picado
  • 3 xicaras de arroz cozido
  • 1 e 1/2 xicara de queijo suiço ralado
  • 3 colheres de sopa de creme de milho light
  • 1 colher de sopa de tomilho picado fresco ou 1 colher de chá do seco.
Como fazer
  1. Derreta a margarina em fogo médio numa frigideira grande.
  2. Adicione a cebola e o pimentão e refogue até ficar macio, cerca de 8 minutos.
  3. Coloque o milho e o tomate e refogue por 3 minutos.
  4. Junte o arroz, metade do queijo, o dcreme de milho e o tomilho e mexa até o queijo derreter.
  5. Transfira a mistura para uma fôrma de buraco no meio.
  6. Preaqueça o forno.
  7. Salpique o queijo restante sobre a mistura de arroz.
  8. Asse até o queijo derreter, cerca de 2 minutos.
Tempo- 30 minutos
Rende- 8 porções
Calorias- 179


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas de Arroz de Forno, Queijo suiço, Receitas Salgadas, Comida Caseira, Culinária Popular, Arroz Cozido, Margarina, Margarina light, Queijo, Brasileira, Amidos, Acompanhamentos, Arroz, Tomilho
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