Arroz de Forno com Salame

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz de Forno com Salame
Arroz de Forno com Salame
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 200g salame fatiado e cortado em tiras
  • 3 dentes alho picadinhos
  • 2 xícaras (chá) arroz
  • 3 tomates concassê (s/ pele e s/ sementes) picados
  • 1 xícara (chá) ervilhas frescas aferventadas
  • 1 xícara (chá) azeitonas pretas
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 colher (café) açafrão em pó
  • 5 xícaras (chá) água quente
  • 200g provolone em cubos
  • manteiga para untar
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e doure o salame.
  2. Acrescente o alho, o arroz e refogue.
  3. Então coloque os tomates, as ervilhas, as azeitonas, o pimentão, o açafrão diluído na água e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que esteja macio.
  4. Então transfira o arroz para um refratário untadocom manteiga, salpique os pedaços de provolone e leve ao forno quente para derreter.
  5. Tire do forno e sirva com broa caseira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Arroz, Azeitona, Pimentão verde, Receitas Salgadas, Comida Caseira, Azeite, Brasileira, Ervilha, Salame, Acompanhamentos, Alho, Azeitona preta, Receitas de Arroz de Forno, Amidos, Culinária Popular, Açafrão, Provolone
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer