Arroz de Forno com Presunto e Muçarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 xícaras de água
  • 4 xícaras de arroz
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara de leite
  • 300 g de presunto cozido cortado em fatias finas
  • 200 g de muçarela cortada em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Numa panela, ponha a água e cozinhe o arroz até que ele fique bem solto.
  2. Ponha o arroz cozido em uma panela.
  3. Adicione os ovos e o leite e misture bem.
  4. Em um refratário untadocom um pouco de manteiga, ponha uma camada do arroz.
  5. P or cima alterne uma camada de presunto e outra de mussarela.
  6. Aqueça o forno a 220°C.
  7. Cubra a camada de muçarela com o arroz restante.
  8. Polvilhe com farinha de rosca e queijo parmesão.
  9. Leve ao forno até dourar e sirva imediatamente.

Cozinha:
Receita indicada por Carla Alves Ribeiro martins
Tags: Mussarela, Receitas de Arroz de Forno, Receitas Salgadas, Presunto, Arroz, Parmesão ralado, Parmesão, Amidos, Queijo Ralado, Farinha de rosca, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer