Arroz de Forno com Mussarela e Presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 400 ml de molho de tomate
  • 200 gr de presunto magro fatiado(s)
  • 100 gr de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte o presunto e misture ao arroz.
  2. Junte o molho de tomatee misture bem.
  3. Ponha em uma forma um pouco do arroz e ponha uma fatia de mussarela, cubra com mais arroz e leve ao forno com parmesão raladoe sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas de Arroz de Forno, Mussarela, Acompanhamentos, Salsinha, Amidos, Culinária Popular, Presunto, Presunto magro, Receitas Salgadas, Chef Allan, Queijo ralado, Sushi, Brasileira, Arroz, Molho de tomate, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Faltam informações.


Há algumas informações que não foram citadas:

Não foi dito em que foi usada a salsinha e o sal.

Nem quanto tempo é preciso ir ao forno.

Gostei da receita, mas sem essas informações (que para mim são cruciais, já que sou iniciante) não conseguirei fazer.

Andressa - em 12/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Andressa;

A salsinha e o sal vão na mistura da receita normalmente, coloque sempre nos passos finais da receita e misture bem no arroz. Quando ao forno o tempo é em média 20 minutos em forno a 200 graus.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Vídeos - Como Fazer