Arroz de forno com mortadela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xic. de arroz pronto
  • 250 gr. de mortadela em cubos
  • 200 gr. de mussarela em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 ovos
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 xic.de parmesão ralado
Como fazer
  1. Em um refratário misture o arroz, a mortadela, o sal e a pimenta.
  2. No liquidificador bata os ovos e o creme de leite.
  3. Despeje sobre o arroz, polvilhe o queijo e leve ao forno preaquecido a 200º por 30 minutos.
  4. Sirva em seguida.
Tempo- 25 minutos
Rende- 6 porções
Calorias- 331


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Arroz cozido, Pimenta do reino, Mortadela, Mussarela, Acompanhamentos, Culinária Popular, Creme de Leite, Parmesão ralado, Brasileira, Arroz, Receitas Salgadas, Comida Caseira, Receitas de Arroz de Forno, Amidos, Parmesão, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

todas receitas faceis


adorei muito pratico .e tudo delicioso.

andrea alves oliveira - em 26/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

nao incluso


nesta receita a mussarela em cubos nao foi adicionada na hora do preparo

ana - em 12/07/2009
Vídeos - Como Fazer