arroz de forno com leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 x de arroz lavado
  • 2x de agua
  • 2 x de leite
  • 1 cebola picada
  • 1linguiça calabreza em rodelas
  • 1 linguiça defumada em rodelas
  • 1 paio em rodelas
  • 300g de presunto cozido picado
  • 1 tomate grande picado
  • 100g de parmezon ralado
  • ceiro verde picado
  • 100g de azeitonas
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o arroz no pirex misture as linguiças e o presunto.
  2. Junte ao arroz coloque a agua e o leite agora é a vez do tomate , da cebola e das azeitonas por cima,coloque o queijo ralado.
  3. Prove o sal, mas lembre-se que já tem ingredientes salgados! Leve ao forno já pré-aquecido(180).
  4. Durante o cozimento,vá afofando o arroz.
  5. Caso precise, coloque mais agua e leite em partes iguais.
  6. Depois de pronto,salpique o cheiro verde picadinho. sirva bem quentinho.
Esta receita aprendi antes de casar.Meu marido tinha que comê-la quase todos os domingos, pois era uma das poucas coisas que eu sabia fazer.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria da graça vieira rodrigues
Tags: Presunto, Culinária Popular, Receitas de Arroz de Forno, Azeitona, Sal, Amidos, Paio, Receitas Salgadas, Arroz, Comida Caseira, Linguiça defumada, Acompanhamentos, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer