Arroz de Forno com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz de Forno com Legumes
Arroz de Forno com Legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem fatiada
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de requeijão (pode ser light)
  • 2 tomates fatiados
  • ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Como fazer
  1. Cozinhe a cenoura, a vagem e o brócolis em água fervente com sal por 5 minutos.
  2. Escorra e misture com o arroz, o milho e o requeijão.
  3. Despeje em um refratário médio, cubra com o tomate e polvilhe com o queijo.
  4. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  5. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Culinária Popular, Brasileira, Legumes, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Milho, Arroz, Comida Caseira, Receitas de Arroz de Forno, Amidos, Brócolis, Mussarela, Milho verde, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer