Arroz de forno com frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de peito de frango cortado em cubinhos
  • 3 col. sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 1 XIC. DE ÁGUA
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/4 de xic. de creme de leite
  • Salsa picada a gosto
  • 5 xic. arroz pronto
  • 1 xic. de mussarela ralada grossa
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. Junte o frango e frite até dourar.
  3. Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate.
  4. Deixe ferver e desligue o fogo.
  5. Junte o creme de leite e a salsa.
  6. Incorpore delicadamente o arroz.
  7. Em um refratário levemente umtado, coloque o arroz e polvilhe mussarela.
  8. Leve ao forno preaquecido a 220º até derreter a mussarela.
  9. Sirva em seguida.
Pode variar o creme de leite por requeijão.
Tempo- 40 minutos
Rende- 6 porções
Calorias- 522


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Peito de Frango, Aves, Arroz cozido, Creme de leite, Receitas de Arroz de Forno, Azeite, Arroz, Receitas Salgadas, Pratos principais, Alho, Mussarela, Frango, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer