Arroz de forno com frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 (sopa) cheia de manteiga
  • 2 de água
  • 500 gramas de arroz branco
  • 1 pacote de batata palha
  • 4 cenouras grandes
  • 2 peitos de frango
  • 4 dentes de alho
  • ½ cebola picada
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Azeitona a gosto
Como fazer
  1. Lavar bem o arroz e reservar.
  2. Em uma leiteira colocar a água para ferver, em uma panela colocar um pouco de óleo, os alhos moídos e a cebola bem picadinha e deixar dourar.
  3. Fazer o arroz como de costume, colocar o sal a gosto.
  4. Em outra panela colocar o frango bem picado e temperado cozinhar normalmente, quando estiver cozido espere esfriar e desfiar bem.
  5. Lavar as cenouras descascar e em um ralador grande ralar toda ela.
  6. Depois refogar em uma panela com a manteiga, depois que as cenouras estiverem bem cozidas, colocar o milho e a ervilha e deixar esquentar por uns 3 minutos.
  7. Depois misturar com o frango desfiado e o arroz, mexer bem para que tudo fique bem distribuído e caso seja necessário colocar mais manteiga para ficar bem molhadinho.
  8. Passar tudo para uma refratária e salpicar a batata palha por cima e levar ao forno baixo para dar uma esquentadinha.
  9. Depois é só servir e saborear.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jucília Karine Nascimento
Tags: Receitas de Arroz de Forno, Milho, Alho, Arroz, Receitas Salgadas, Frango, Batata palha, Comida Caseira, Aves, Culinária Popular, Amidos, Azeitona, Ervilha, Brasileira, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer