Arroz de forno com frango e lombo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara de arroz lavado e escorrido
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 4 xícaras de água
  • 300gr de lombo picados em cubinho
  • 3 batadas grandes
  • 200gr de mussarela ralada
  • 3 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • oléo
  • e sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela,coloque 3 colheres de oléo,acrescente o alho amassado o arroz,mexendo bem até refogar qdo ele tiver moreninho acrescente o peito cozido e desfiado refogue por mais 5 minutos acrescente o sal,o caldo de galinha, mexendo bem acerte-o na panela acrescente agua até o cozimento,reserve-o, em uma frigideira frite as batatas picadas em rodelas de 1 cm mais ou menos,reserve-a deixando -a escorrer em papel toalha,refogue o lombo em um recipiente o mesmo temperado com alho e tempero para carne,até secar a agua dele.
  2. Montagem: em um refratario de vidro faça uma camada de arroz, uma de lombo, outra de batata assim alternando, por cima jogue a mussarela e leve ao forno pra gratinar, pronto é so servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marjorie Minchev Nobre
Tags: Receitas Salgadas, Sal, Arroz, Alho, Mussarela, Carne de Porco, Peito de Frango, Gratinados, Caldo de Galinha, Brasileira, Frango, Amidos, Acompanhamentos, Aves, Receitas com Caldo, Culinária Popular, Comida Caseira, Receitas de Arroz de Forno, Receitas de Lombo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer